Nail-Art Studio


Натуральный крем

   

Ламелярный, антивозрастной крем, успешно справиться с проблеммами возрастной кожи.

Главное отличие ламелярного крема от остальных в том, что он идентичный липидному баръеру кожи. Его физиологическая  идентичность строению кожи, действует как  «заплатка», восстанавливает эпидермис, в местах его нарушения. 

На основании того, что фосфолипиды эмульсии идентичны человеческим липидам, происходит их отличное усвоение кожными клетками. В косметических натуральных средствах для ухода за кожей тела и лица, фосфолипиды являют собой источник жирных ненасыщенных кислот. Но основная польза от них в том, что ламеллярные структуры являют отличный контейнер, предназначенный для сохранения биоактивных компонентов и их транспортировки в наиболее глубокие пласты дермы.

Богатый состав крема ( Вода, гидролат василька, PROLIPID 141, СОД, арабиногалактан, таурин, НУФ, глюконолактон, экстракт зеленого кофе,екстракт ванили, экстракт розмарина, экстракт уснеи, масло риса, масло авокадо, масло тыквы) станет прекрасным помощником вашей коже.

 Состав может изменяться в зависимости от того, в какое время суток будет использоваться крем, и от индивидуальных особенностей кожи.

 цена  за 30 мл. 250 гривен. Предварительный заказ.

 

                     DMS- крем  (Derma membran Struktur) - восстановление целостности рогового слоя кожи.

DMS крем - новое поколение уходовой косметики. Это липидная композиция, идентичная с роговым слоем по составу, по возможности образовывать схожие структуры. Главное преимущество систем DMS в том, что они не содержат эмульгаторов (ПАВ) , а значит максимально родственных нашей коже, не разрушают липидный барьер, а поддерживают и восстанавливают его .
- совместимы с любым типом кожи.
- в течении длительного времени, удерживают влагу в коже
- восстанавливают упругость и гладкость кожи
Состав: фитостеролы, фосфатидилхолин, церамиды NP, NS, AP II, воск пчелиный, арабиногалактан, глицерин , масло масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, масло томата, масло бораго, масло арбуза, экстракт шалфея, экстракт черной смородины, экстракт уснеи боровидной, НУФ.
Состав может изменяться в зависимости от того, в какое время суток будет использоваться крем, и от индивидуальных особенностей кожи.
Цена 300 гривен за 20 грамм. Предварительный заказ.

 

                                         Крем для рук заживляющий.
Идеально сбалансированный состав крема, позволяет решить многочисленные проблемы кожи, с которыми сталкиваются наши ручки. 
Агрессивные моющие средства,  неблагоприятные факторы окружающей среды, каждый день нещадно губят нашу кожу, на что кожа откликается преждевременным старением , и др. неприятными моментами.  Данный крем поможет быстро восстановить пересушенную кожу рук, заживит мелкие ранки и трещинки.
                      Цена за 50 грамм  - 150 гривен . Предварительный заказ.